20:26 

И кто из нас дурак?

!Liz!
Автор: nastakvitko
Название: И кто из нас дурак?
Горячо любимая Бета: Liaressa
Жанр: жалкая пародия на юмор, роантика
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Кишмото-сан всё ваше, ни начто не претендую
Состояние: закончен
Предупреждение: возможен ООС
От автора: Пришла такая идея, в состоянии нетрезвости...так,что многого не ждите.. писалось в подарок моей бете..Liaressa надеюсь понравилось=)

Вязкая белая жидкость капельками стекала с губ Наруто, и только от этой картины хотелось дрочить до умопомрачения! Но Саске держался изо всех сил, держался за свой уже давно вставший член, и если бы не стол, скрывающий действия Учихи, то наверняка бы его друг уже догадался, что является для Саске немного больше, чем другом, но это был Наруто... …Поэтому, не обращая ни малейшего внимания на Саске, он продолжал слизывать капельки сметаны капающие с его губ...
-Наруто, может хватить жрать блинчики? Ты же лопнешь… - хрипя от возбуждения, произнёс Учиха, хотя сам пытался не "лопнуть" в данный момент.
- Нууу… Саскеее… ты же сам пригласил меня пообедать! - возмущаясь, но, продолжая есть, ответил Узумаки.
- Ксоо! - мысленно ругая самого себя, Саске сильнее сжал свой член, при этом делая вид, что тянется за сметаной.
- Блин, Учииха! Неужели ты настолько гордый, что тебе сложно попросить передать сметану? - надувая губки, пытался сделать обиженный вид Наруто, но вываливающийся изо рта блин делал эту ситуацию немного комичной.
- Я не... - пытался оправдаться Саске, но, не успев договорить, почувствовал как, что-то очень горячее потекло на его пах.
Твою ж мать!!! - заорал Учиха, буквально выпрыгнув из-за стола.
Виновником этого естественно оказался Наруто, случайно опрокинувший чашку горячего чая.
- Чёрт, Саске прости! - пытался оправдаться носитель девятихвостого, когда заметил, что рука его друга, мягко сказать, была на его кх.. достоинстве... хотя, если говорить не мягко, то она была на таки внушительном достоинстве представителя вымирающего вида – то бишь Учихи.
- Кх, Саске, а... что... что ты делаешь? - Давясь блином, пытался спросить Наруто.
Только сейчас Саске осознал, в каком положении он находится.
- Ну, я... я… - так и не придумав, что же ответить Учиха замер, потупив взгляд.
Мысли в хаотичном порядке метались в гениальной голове, так и не прейдя к логическому завершению.
- Саске, по-моему, тебе стоит перепехнуться… - с неуверенностью проговорил Узумаки.
- Чего? – Не веря в услышанное, переспросил брюнет.
- Ну... по-моему, поиски Итачи повлияли на тебя не очень, а точнее очень плохо.- Пытался объяснить Наруто. - Просто в твои девятнадцать быть девственником при всём твоём шарме – это просто нереально! - Закончил свою мысль юный шиноби.
- Ну, почему же? - Возмутился этот самый обладатель шарма. - Может я вовсе и не девственник!! - Повышая голос, и постепенно отступая к выходу из кухни, отвечал Учиха.
- Вот, только не надо лгать! - С видом всезнающего человека начал Узумаки. - Сам посуди: ты не ходишь на свидания – это раз, всё своё свободное от миссий время ты проводишь со мной – это два, и никто, и никогда тебя не видел в компании девушек, да и вообще в любой компании, кроме моей – это три! - Закончив свою мысль и сложив руки в виде пистолета, Наруто направил его в голову Саске, тем самым имитируя выстрел.
- В яблочко! Не так ли?! - Самодовольно ухмыльнулся блондин.
Эти слова очень сильно задели юного гения, ещё никто так не оскорблял, даже нет… ещё до сих пор, никто не посмел оскорблять САМОГО (прим автора: какой кошмар, нэ?) Учиху Саске. И желая вернуть свою растоптанную гордость, а по совместительству и исполнить давно желанную идею, Саске очень быстро преодолел разделявшее их расстояние и с силой впечатал ничего непонимающего Узумаким в стол, из-за чего тот оказался в позе «рака». Вывернув руки Наруто за спину, чтоб тот не смог вырваться, Учиха стал покрывать шею блондина страстными поцелуями, чередуя с нежными покусываниями.
- Саске, какого хрена ты творишь?! - Зло прокричал Узумаки пытаясь вывернуться.
- Доказываю, что, во-первых, я не девственник, а, во-вторых, вот тебе и ответ, почему я всегда рядом с тобой Наруто, и, в-третьих –… - уже отпуская руки "пленного" и разворачивая его к себе лицом -…– я люблю тебя Узумаки Наруто, долго и безответно! - Иронично хмыкнул Саске.
- Правда смешно, сам Учиха Саске сохнет по идиоту Наруто? – Спрашивая, скорее у самого себя, произнёс Саске.
- Э! сам ты идиот!! – не остался в долгу Узумаки. – И, вообще, глупый, глупый теме, с чего это ты взял, что безответно, а? - Щуря лазурные глаза и слегка прижимаясь ближе, спросил блондин.
Саске же, пребывавший в этот момент где-то далеко в своих мыслях, не сразу понял, что сказал ему его "тайная любовь", тряхнул головой, отчего его чёрные волосы пришли ещё в более хаотичный беспорядок.
- Чего? – Не веря, поинтересовался брюнет.
- Чего слышал, люблю я тебя! - высовывая язык и кривя смешную мордочку, повторил Наруто.
- Так, какого х*я, ты молчал? - почти проорал Учиха.
- Хех, ну как сказать… - замялся носитель девятихвостого, - просто нравилось следить за твоими, так сказать, "незаметными " манёврами под столом, косыми взглядами и каждый раз "не замечать" пропавшего белья было довольно весело - уже смеясь, закончил Наруто.
- Ах, весело! – обидевшись, Саске уже развернулся, чтоб уйти, когда его со всей силы развернули обратно, и, не позволив сказать ни слова, запечатали рот нежным и таким сладким для него поцелуем, а шустрые руки уже избавляли от одежды.
Вязкая белая жидкость капельками стекала с губ Наруто и только от этой картины хотелось дрочить до умопомрачения, но было одно но.. после трёхчасового "постельного" марафона у Саске уже просто не оставалось на это сил, поэтому сладко потянувшись и приобняв уже СВОЕГО Наруто, он провалился в глубокий и спокойный сон.

URL
   

Shadow

главная